コメント

栗🌰
空港行きの特急だと全車指定席とかのミュースカイですか?😊
一般車両とかだと飲食難しいかもしれませんが、ミュースカイに乗るときは、おにぎりや食べやすいパンなど持って行って、子供達に食べさせてますよー♪
ミュースカイなら、テーブル付いてますし✨
ニオイのキツイ食べ物などは遠慮した方がいいかもですが、大人でもよくおにぎりとか軽食食べてる人みかけます✨
栗🌰
空港行きの特急だと全車指定席とかのミュースカイですか?😊
一般車両とかだと飲食難しいかもしれませんが、ミュースカイに乗るときは、おにぎりや食べやすいパンなど持って行って、子供達に食べさせてますよー♪
ミュースカイなら、テーブル付いてますし✨
ニオイのキツイ食べ物などは遠慮した方がいいかもですが、大人でもよくおにぎりとか軽食食べてる人みかけます✨
「車」に関する質問
朝イチで自分の通院だったんだけど、受付〜薬貰って車乗るまでで15分だったんだけど🤣🤣🤣 私が2番目だったのもあるし、いつもの薬だったのもあるけどこんなに早いことある🤣? お陰で病院終わりに行こうと思ってた10時オ…
チャイルドシートをどこで買おうか迷っています。 今は車2台あり、私の軽自動車にだけチャイルドシートを2つつけていて、SUVは、それで長時間移動する時にだけ載せ替えてました。ただ、SUVからファミリーカーに乗り換え…
今新築一軒家を探しているんですが、駅近にして少し家を狭めにするか駅が遠くて家を広めにするか悩んでいます。 値段はほぼ一緒です。 皆さんだったらどちらに住みますか??💦 どちらの家に住んでもスーパーや薬局は充実…
お出かけ人気の質問ランキング
しゅん
少しでも安くするため、ミュースカイではありません。
やはりやめた方がいいですかね😅