ココロ・悩み 生理中だし、旦那と喧嘩してバチバチ中だし、子供達相変わらずうるさい… 生理中だし、旦那と喧嘩してバチバチ中だし、子供達相変わらずうるさいし ゆうこと聞かないしでかなり精神的にも肉体的にもぃままでにない限界を感じてます。 旦那とは今までの喧嘩とはなにかちがってもぉ一緒にいても楽しくないなとか別れる方向になぜか考えちゃってなんかとにかく疲れたよ。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 生理 体 喧嘩 肉 オレオ大好き‼️(7歳, 10歳, 12歳) コメント オレオ大好き‼️ なるほど。うちはとにかく上の子二人に対して怒り散らすわ、理不尽に怒るし、私に対してよ細かくここはこうしてあそこはこうしてとチクチク嫌味言ってくるしほんとイライラしてます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント