妊娠・出産 2人目妊娠中です。腹帯についてですが、1人目のときは戌の日に神社でご… 2人目妊娠中です。腹帯についてですが、1人目のときは戌の日に神社でご祈祷してもらう際にそこで販売されているご祈祷済みの腹帯を買いました。今回も同じ神社でご祈祷してもらう予定で腹帯は同じものを使おうと思っています。 でもよく考えたら以前は臨月前くらいまで腹帯使ってたのでかなり伸びてて今回5ヶ月からつけるにはブカブカかもしれないと思ったり…。 みなさん2人目妊娠のときは腹帯どうされましたか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 臨月 腹帯 戌の日 妊娠中 2人目妊娠 神社 りんご(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あーもんど 2人目腹帯付けたの5回も無いかもです(笑) 9月7日 りんご そうなんですね!😳1人目のときはしっかりつけてました?🤔 9月7日 あーもんど 祈祷してもらった日から毎日付けてました!!笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!😳1人目のときはしっかりつけてました?🤔
あーもんど
祈祷してもらった日から毎日付けてました!!笑