子育て・グッズ お父さんが1人で検診に連れて行くのは変でしょうか? 3人目妊娠中なのですが、生まれる頃に次女の1歳半検診がありそうです。 日にちをずらすことも考えましたが、パパが休み取って行こうか?と打診してくれました。 長女の時にも経験してるので、話す内容とかは予測できます。毎日の歯磨きもわたしがしたりパパがしたりですし、食事の記録などだけきちんと記録して持たせればあとはわたしじゃなくても大丈夫かなぁと…。 お父さん1人で検診に連れてくるって変でしょうか?😅 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 食事 妊娠中 3人目 夫 パパ 検診 1歳半 うーたん(6歳) コメント ひとみ 変じゃないですよ! 娘の1歳半検診に2組くらいお父さんが連れて来てる方いましたよ👍 9月7日 うーたん ありがとうございます! 変じゃないと言ってもらえて安心しました! 長女のときもおばあちゃんぽい人が連れて来てたのを見たので、パパでも大丈夫ですよね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます!
変じゃないと言ってもらえて安心しました!
長女のときもおばあちゃんぽい人が連れて来てたのを見たので、パパでも大丈夫ですよね!