コメント

ママリ
そうですね💦
通常の検査薬だと予定日の1週間後からなんで今だと2週間ぐらい
早いかと💦💦
でも現在でもいろいろ症状を感じてらっしゃるのであれば、生理予定日付近に試してみてはどうでしょうか⁉️
うっすらと反応するかもしれないです😊!
ママリ
そうですね💦
通常の検査薬だと予定日の1週間後からなんで今だと2週間ぐらい
早いかと💦💦
でも現在でもいろいろ症状を感じてらっしゃるのであれば、生理予定日付近に試してみてはどうでしょうか⁉️
うっすらと反応するかもしれないです😊!
「症状」に関する質問
小児病棟に入院していて、明日退院できることになりました。プレイルームで仲良くなった子に退院のことを伝えるべきか否か、どうするべきでしょうか。 娘は1週間の入院で、もう今後通院の必要もありません。 ここ3日ほど…
赤ちゃんの風邪について 生後4ヶ月になる男の子がいるのですが、幸せなことに今まで風邪症状(発熱、鼻水、咳等)が出たことがありません。 ワクチン後の副反応も何も無く、皮膚疾患も今のところ出ていません。 周りの同じ…
使い方を間違えてますが、教えて頂きたいです。 排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日から4日前なんですが、こんな線が出てるんですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 1週間前から腰痛と下腹部痛がひどく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんちゃん
そうですね😌