※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3日前からうんちを拭く時痛いと言っていて、前日食べたえのきが肛門から…

3日前からうんちを拭く時痛いと言っていて、前日食べたえのきが肛門から見えていたんですが抜こうとすると痛がるので止めました。
それからうんちは一応毎日出ているんですがコロコロで量も少なめ、便意はあるものの出きらないみたいでやっぱり拭く時に痛いと言います💦
見た目は確かに赤くなっていて亜鉛華軟膏があるので塗っています。
すっきりしないからかいつもより何となく元気がなく食欲もいつもよりない感じです(元々少食&偏食です)
熱とか風邪症状はないんですが…
あとはビオフェルミンも飲ませているんですが病院行ったほうがいいでしょうか?
えのきで腸閉塞とか見かけたことがあるんですが腸閉塞だともっと痛がりますよね?

コメント

ソースまよよ

エノキが肛門のとこで詰まってるので、家で取り除けないようであれば、病院さんへ行った方がいいと思います🤔