コメント

退会ユーザー
いますいます💦怒りたくなります💦😂自分の子は悪くないっておもってるんですかね😭

ママリ
いやですねー💦自分はそうならないように、、とだけ思い過ごします😭
-
ままり
わたしもです。ごめんなさいだけでいいのになんで言えないのかなって思っちゃいます💦
- 9月7日

モンブラン
ありますね。
ぶつかるのはまだ許せますけど、大きめの子どもがうちの子を思いっきり殴ったのに謝りに来ないのはやめてほしいです😥
子どもがやったことですし、目くじらたてるつもりはないですけど、うちの子もビックリして可哀想だし謝るぐらいはしてほしいです😥
-
ままり
そうですよね💦謝るのそんなに難しいことじゃないのにと思います😅
- 9月7日
-
モンブラン
ホントです😥
あと、申し訳ないって気持ちないのかなー?って思います😥- 9月7日
-
ままり
思います!自分の子のことしか考えてないんですかね?そう言う親に限ってぶつかったりしたらすごく怒りそう😂
- 9月7日

ままり
アンパンマンミュージアムへ息子のお誕生日の日に連れていった際、走っていたお子さんがわが子へぶつかり鼻血を出した事ありました!親はどこにいるかも分からず、止まらない鼻血に対応に追われて、本当に腹が立った経験があります😤😤結局その子も逃げてしまい、分からず🤮旦那と2人で泣いてる息子を見て落ち込みました…。せっかくの誕生日なのにって。子供のことで責任や謝罪できない常識ない人は家から出ないでほしいです😤😤
-
ままり
えー!それは酷い思いされましたね💦鼻血ってだいぶんですよね😱
子供はまだすぐ謝れなくてもふつう親が謝りに来ますよね。ちゃんとみておいてほしいです😅- 9月7日
ままり
ほんとに、謝りに来るかなって待ってたのに全然来ないし遠くからニコニコしながら頭下げるお母さんがいたのでこの人が親なのかと思って後々見たら全然ちがう人がお母さんで引きました😂
退会ユーザー
ほかのお母さんが頭下げてるのに、知らんぷりなんて、、、、😭私も引きます💦
ままり
一言でだいぶ違うのにって思いますよ💦