※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

児童館で子どもにぶつかり、謝りに来ない親にモヤモヤ。

児童館でぶつかって頭打って泣いてるのに全然謝りに来ない親💦普通謝りますよね。謝られたらいいよ〜って思うけど謝られないとモヤモヤします(笑)

コメント

いますいます💦怒りたくなります💦😂自分の子は悪くないっておもってるんですかね😭

• ままり

ままり

ほんとに、謝りに来るかなって待ってたのに全然来ないし遠くからニコニコしながら頭下げるお母さんがいたのでこの人が親なのかと思って後々見たら全然ちがう人がお母さんで引きました😂

• 9月7日

退会ユーザー

ほかのお母さんが頭下げてるのに、知らんぷりなんて、、、、😭私も引きます💦

• 9月7日
  • ままり

ままり

一言でだいぶ違うのにって思いますよ💦

• 9月7日
ママリ

いやですねー💦自分はそうならないように、、とだけ思い過ごします😭

• ままり

ままり

わたしもです。ごめんなさいだけでいいのになんで言えないのかなって思っちゃいます💦

• 9月7日
モンブラン

ありますね。
ぶつかるのはまだ許せますけど、大きめの子どもがうちの子を思いっきり殴ったのに謝りに来ないのはやめてほしいです😥
子どもがやったことですし、目くじらたてるつもりはないですけど、うちの子もビックリして可哀想だし謝るぐらいはしてほしいです😥

• ままり

ままり

そうですよね💦謝るのそんなに難しいことじゃないのにと思います😅

• 9月7日
  • モンブラン

モンブラン

ホントです😥
    あと、申し訳ないって気持ちないのかなー?って思います😥

• 9月7日
  • ままり

ままり

思います!自分の子のことしか考えてないんですかね?そう言う親に限ってぶつかったりしたらすごく怒りそう😂

• 9月7日
ままり

アンパンマンミュージアムへ息子のお誕生日の日に連れていった際、走っていたお子さんがわが子へぶつかり鼻血を出した事ありました!親はどこにいるかも分からず、止まらない鼻血に対応に追われて、本当に腹が立った経験があります😤😤結局その子も逃げてしまい、分からず🤮旦那と2人で泣いてる息子を見て落ち込みました…。せっかくの誕生日なのにって。子供のことで責任や謝罪できない常識ない人は家から出ないでほしいです😤😤

• ままり

ままり

えー!それは酷い思いされましたね💦鼻血ってだいぶんですよね😱
    子供はまだすぐ謝れなくてもふつう親が謝りに来ますよね。ちゃんとみておいてほしいです😅

• 9月7日