子育て・グッズ 3歳3ヶ月になる娘がいます。サンタさんからのプレゼントはリクエスト… 3歳3ヶ月になる娘がいます。サンタさんからのプレゼントはリクエストがあり画像のものに決まっているのですが、実家からなにがいいか聞かれて迷っています(>_< )同じくらいの月齢のかた、なにをプレゼントしますか?よかったら教えてください!(^_^) 最終更新:2015年12月18日 お気に入り プレゼント 月齢 3歳 りー(9歳, 12歳) コメント kaimammam 洋服とかおねだりするかな(笑) うちもクリスマスは本人が希望したものを用意してたので洋服と靴をお願いしました(´▽`*) 12月18日 りー そうなんですね!洋服はありすぎてもう買わないようにしてるんです(*_*)かといっておもちゃもたくさんあるし…悩みます^_^; 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね!洋服はありすぎてもう買わないようにしてるんです(*_*)かといっておもちゃもたくさんあるし…悩みます^_^;