お出かけ マドレボニータ というバランスボールを使った産後ケアに参加された事… マドレボニータ というバランスボールを使った産後ケアに参加された事ある方いますか? そろそろヨガとか産後ケアをしようと思ってるのですが、電車で3駅 1ヶ月4回で約15000円程度とのことで、どーしようかなーと迷っています。離乳食も始まるので、講座の時間が10時からとかなので、朝バタバタしてしまうかなーーとかも悩んでたり。。参加されて良かった、大変だったなど何でも教えていただけたらと思います。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 離乳食 ヨガ 車 産後 産後ケア プッチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント