娘がトイレトレほぼ完了していて、失敗したのは私がドライヤーをかけて…
カテに悩みましたがこちらに失礼します!
娘がトイレトレほぼ完了していて、失敗したのは私がドライヤーをかけていて声に気づかなかった一度のみです。
ただまだ不安なようで30分おきにトイレに行きたがります💦
美容院に行きたいのをずっと我慢していて、傷んだ部分が絡んだり、プリンが目立ってそろそろ限界です😣
ですが、旦那は寝てしまい娘を放置するし、実母は美容院のために子供預けるなんてと言います。義母とは不仲なので預けたくないです。
託児付きに行っていましたが、前回当たった人が最悪でいくのをためらっています。
みなさんなら我慢しますか?子供OKの美容院にいきますか⁇
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
なぬ
旦那さんが放置して見てくれないのが1番ダメだと思います(*_*)
そこは強力してもらいましょう!
前回の人が最悪だった美容院は行きたくないです( ; ; )
アポロ
美容院にはいつも一緒に行ってます💦
途中でもトイレに連れて行ってあげられるので、一緒に行かれてはどうでしょうか?あらかじめ子どもが同伴する事やトイレに行くこと伝えておけば対応してくださると思います。
美容院によると思いますが…💦
本当は旦那さん預かってほしいですよね…
-
cuocou
コメントありがとうございます😊
一緒に行ってるんですね✨
はじめに言っておきます🙆♀️✨
旦那が見てくれたら一番なんですが発達障害ありで😭- 9月7日
cuocou
コメントありがとうございます😊
本当それが一番なんですが、旦那が発達障害ありで💦
やはり前に良くなかったら行かない方が良いですよね😭
カラー中放置されすぎて頭いたいって言っても「まっててくださーい」って放置で最悪でした😣