コメント
🌈
敷布団で川の字で寝てます〜\( ¨̮ )/
私の布団で一緒にです♡
o
私は寝返りする頃に大人のベットもベビーベットもなくして、畳の部屋で敷布団川の字に寝方を変えました😌
壁側の敷布団に子供を寝かせて真ん中私で端が夫という感じです。
0歳の頃は寝ながら頭の方に上がっていったり、縦から横向きになってたり、寝相はとにかく良いとは言えなかったですが...1歳になってからだんだん落ち着きました✨
-
みさん
大人はベッドで子供だけ敷布団というわけにもいかないですかね??
今は敷布団の間に子供の囲いをつけたフォルスカのベビーベッドを置いて寝てるんですが。- 9月7日
-
o
私はベットで使ってたマットレス使ってます✨子供も大人もNスリープのマットレスでかなり厚みがあり寝心地は腰も痛くならず起き上がるのも苦ではないです😌❤️
ただ畳めないので掃除が大変ですが...💧- 9月7日
りりー
ベットでしたが落ちまくるので引越しを気に敷布団にしました!
-
みさん
落ちたらあぶないですよね💦
子供だけ敷布団で下に寝かせるというわけにもいかないですかね??- 9月7日
-
りりー
窓とベットの間に落ちて足だけ見えた時はひやっとしましたがw
低いベットだったので大怪我とかはなかったですが、安全なのは敷布団ですかね…- 9月7日
おん
クイーンサイズのベッドなんですが、右側は壁で上もベッド枠があって左は私で下はベッドガードしてます😮
-
みさん
なるほど、それぐらいガードしなきゃって感じなんですね😂
まだ寝相がそんなに悪いわけではないので、想像がつかなくて😂- 9月7日
みさん
川の字なんですね!ありがとうございます!