s。💓
職場でのパワハラですか?
大変でしたね、私だったらとにかく仕事辞めさせることから始めます
ハローワークにいって手当も受けられると思うのでその間りさんは大変かと思いますけど託児所のある職場を探すか御両親に相談して見るのがいいと思いますよ
退会ユーザー
それは辛いですね…💦
パワハラの証拠はありますか?
あるなら、慰謝料とれるかもしれません。
失業保険は貰えませんか?
もしご主人が出来る状況なら、家事をしてもらい、りさんはパートするしかないかもしれません😢
くろ
それは大変でしたね。精神科で診てもらって体休めてもらった方がいいのでは。
お金のことは役所行って相談してもいいかもしれませんね。なにか例えば生保とか手続きできれば少し生活出来るのでは
りり
小さいお子さんいらっしゃるのに大変ですね😭ご主人も😭
会社が認めれば傷病手当もらえますよ!写真とかあれば証拠になんでも残してください!精神科の診断書必要なので病院でもらうべきです。会社がブラックで認めなければ入院も手です。辞めるのであれば、離職票もらって、精神科から診断書もらってハローワークに行くと、早ければその月もしくは次月から最大300日手当もらえますよ!お金の話ばかり申し訳ないですが、生活かかっていますから!もらえる手当はもらわないと苦しくなっちゃいます😖ハローワークとかに連絡すると詳しく教えてもらえりはずです
コメント