子育て・グッズ 。卒乳。もうすぐ一歳になる息子がいます。離乳食はモリモリ食べますが… ★卒乳★ もうすぐ一歳になる息子がいます。 離乳食はモリモリ食べますが、おっぱい好きで日中や昼寝、夜寝る時におっぱいをほしがります^_^; 幼稚園まで預ける予定がないので、好きなだけあげていますが、離乳食をたくさん食べた時はおっぱい無し満足みたいでほしがりません。 そうすると、おっぱいが張ってきますが、どうしたらよいでしょうか? 少し搾乳してよいでしょうか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 離乳食 卒乳 搾乳 幼稚園 昼寝 息子 おっぱい みき♪(10歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 今後も断乳するつもりはないのなら痛まない程度に搾乳していいと思います(* ¨̮*)/♡︎ 12月18日 みき♪ もう少しだけ、おっぱいあげたいなぁ♪と思っています♪ ありがとうございます(^○^) 少しなら搾乳していんですね♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき♪
もう少しだけ、おっぱいあげたいなぁ♪と思っています♪
ありがとうございます(^○^)
少しなら搾乳していんですね♪