何かに集中してる時に旦那さんから性的なスキンシップされたらどっちを…
何かに集中してる時に旦那さんから性的なスキンシップされたらどっちを取りますか?
寝かしつけ終わってずっと見返したかったVIVANをソファに寝っ転がって観てて、夫が一緒に見ると横に来たのですがずっと胸を触っていました。
最近は私が寝落ちしたりすることが多く、そんなことする時間と体力が残っていません。
3日ほど前は私の生理中でできなかったのですが、夫がすごくしたい気分になっていて、「終わったらすぐしたい」と言われていましたが、「避妊具が今ないので仕事帰り買ってきてね」と言いました。
昨日はもう生理は終わっていたけど買っていなさそうだったのでそれもあって始まりそうなのも嫌だしドラマも観たいしで阻止しまくっていました。
下の子がまだ一才なりたてでまだ卒乳もしてないからか、胸も子どものものという感覚が抜けません。
性欲もそこまでないし、気持ち良くないわけではないですがいつもムードはないので気分が乗り切らないです。
これが俗にゆうせいの不一致か…
どう解決するのがいいでしょうか😵💫
- ままり
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は旦那を取ります😂😂
でもそれは生理の時にとても良くしてくれるからであって、助けてくれないならむりです😂😂
はじめてのママリ🔰
私も旦那の欲をとります🤣
普段から仲良いのもありますし、ドラマはまた別の日や時間にみようかなーと思いますかね!笑
ままり
私は何かしてる時に触ってこられるとイライラするのでそのままドラマ観たいです😂
はじめてのママリ
ドラマは正直いつでも見れますし、旦那を今までどれだけお預け喰らわせてたかにもよりますね💦
3日に1回とかの頻度で付き合わせられてるなら跳ね除けますが、2-3週間待たせてるなら、向こうには自分しかいないし付き合うのも妻として大事かなと私は思います💦
それでレス続けてて浮気の原因になったりする話も聞きますからね🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
わたしも授乳中は触られるの無理でした。
性欲もゼロでしたよ!
わたしならドラマ見ます!笑
コメント