※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんはどこで寝かせていますか?寝返りが始まり、布団から出てしまう悩み。寝るとき以外はジタバタ、グズグズで困っています。授乳も三時間おきになり、しんどいです。

3ヶ月半の👦です。同じ月齢くらいの👶って昼間はどんな所に寝かせていますか?最近は寝返り?も始まってジタバタして布団に寝かせていても、はみ出てしまいます😭今まではわたしの膝の上に置いておくことが多かったのですが、もうジタバタして居心地が悪いようで出来なくなりました😭
寝てるときと🍼以外はつねにジタバタ、グズグズで困ってます😭😭😭最近になって、また授乳が三時間おきになるし、正直しんどいです😭😭😭

コメント

グズグズ言いますよね!笑笑
バウンサーに乗せたりしてますよ😆基本長い時間お昼寝しなくなりました…

• たんたん

たんたん

回答ありがとうございます😌
    グズグズひどいです😭💔

バウンサーやっぱり良いですか?我が家にはなくって😥

• 9月7日

退会ユーザー

バウンサーに乗せてたらそのまま寝ちゃうこともあるしぐずってても揺らしてあげたら寝ることもありますよ!笑笑

• 9月7日
  • たんたん

たんたん

そうなんですね‼️
    バウンサー今更かもですが、検討してみます😂

• 9月7日