コメント
ちちぷぷ
親と同じ布団に入れて寝てました!出て行ってしまうけど笑!
ちちぷぷ
親と同じ布団に入れて寝てました!出て行ってしまうけど笑!
「住まい」に関する質問
駐車場どっちに停めるか悩みます、、 皆さんならどっちにしますか?? 今停めてるのがAで、Bの空きが出たそうです。 【A】8000円 メリット ・隣がいないのでかなり広々(出づらい場所なのでずっと空いてる) ・トランクも…
サンゲツ リザーブで 家のメインクロス選んでいます。 みなさん家のメインクロスって1枚ですか? 我が家はメインクロスはホワイトにしたいと思っていてLDK、個室、廊下など同じクロスでいいかなーと思っているのですが…
29歳子ども3人(小学生幼稚園2歳)、 年収900万一馬力 来年保育園入れて私も働きます🔥 4600万ローン、月々10~11万返済予定 か それとも全然県外で頼れる人おらず(実家義実家✈️の距離) 住みやすく安い地域(高くて3500万ほ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対出ていっちゃいますよね笑
私は寒がりなので暖かい毛布に羽毛の掛け布団で寝てますが、暑くないでしょうか🥲
ちちぷぷ
汗をかいていなければ大丈夫だと思います!スリーパー着せておいて、足だけでもかけておくとかしてました!出ていくわりに冷えているので😅
はじめてのママリ🔰
スリーパーはどのタイプ使ってますか🥺
ちちぷぷ
冬は厚手のものを使っています。綿のふわふわのもの。今は厚手の綿のタイプです。スリーパーお持ちでなければおすすめします!