※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の生活感すごい方いますか?インスタ見てると感覚バグります。笑プリン…

家の生活感すごい方いますか?
インスタ見てると感覚バグります。笑
プリントペタペタしてある人とか、ダサいジョイントマットの人はもういないのか?と。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの冷蔵庫にシールビビるくらい貼ってありますよ🤣🤣🤣

⛄️

義実家で同居してますが、冷蔵庫に信じられない量のマグネット貼ってあります‼️

べべ

シールまみれだけは避けたくて、プニプニのシリコンシールしか買い与えませんでした🤣🤣
夫婦それぞれ自室あるのに、結局めんどくさくてリビングにスーツやら仕事鞄やらいろいろあります😇シンプルな生活に憧れます😇

はじめてのママリ🔰

プリントぺたぺたしてるし、ダサいジョイントマット使ってます😂

Instagramの部屋キレイな人達は、私とは次元違う人だって思ってます🤣
タイム測って、部屋リセット(キッチンリセット)してる人もタイム早すぎてビックリしてます(笑)

うし

生活感全開です!!笑
インスタはフィクションか住む世界が違うものだと思って見てます!
自分だったらインスタみたいなの維持できません😂