妊娠4週5日のマタニティ服を安く買う方法を知りたい。サイズはLかMか迷っている。宮崎の山間部在住。
こんにちは。
この度妊娠しまして、現在4週5日になります。
まだまだ服やら買うには早いので現在リサーチしてますが、マタニティ服は今どこで買ったら安いのでしょうか?
最後に出産したのが2年前でもうどんなのを買うのか、揃えるのかほとんど忘れてしまいました💦
情けない…。
しかも今まで買ってたやつはリサイクルにほぼ出してしまって手元には数える程しかありません…。
服や下着のサイズもLかMかで悩んでます。
ちなみに宮崎の山間部に在住です。
- たまり(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
初めてのママリ
私はUNIQLOで買いました😊
服や下着は臨月までのことを考えてLを買うことをオススメします😊
遥ママ
マタニティ用のズボンを1着
西松屋で購入し
あとはワンピースだったりトップスの丈が長めのものにレギンスとかで過ごしてました(*^^*)
↑
しまむらで大きめのやつ購入して着てました(*^^*)
-
たまり
しまむらで大きめのサイズ買うのもアリですね✨
- 9月7日
どみちゃん♡
西松屋とかバースディが安いと思います!
バースディの方がかわいいの多いです😊
-
たまり
バースディはまだ行ったことないので今度機会があったら行ってみます😆
- 9月7日
ゆう
私はなんだかんだバースデーのがコスパ良くてテロテロ感が良くて気に入りました★
私が妊娠中はユニクロに妊婦服が無かったので、ユニクロは気になります!
-
たまり
やはりバースデーいいんですね~(о´∀`о)
UNIQLOでも1着買ってみようかなとは思ってます(。・ω・。)- 9月7日
-
ゆう
時期によると思いますが、
あとは妊娠中、産後と無印良品のレギンスを重宝してました(˙˙ )!
上はバースデーのワンピースとか安いもので済ませて、デニムとかはしっかりした無印良品でした⌒☆- 9月7日
-
たまり
そうですね、何でも安くはいかんですね~😅
ズボンは確かに少し高くてもいいのはいたほうが良さそう- 9月7日
はじめてのママリ🔰
楽天で安いゆったりワンピ(マタニティ用じゃないやつ)数着買いました😊
元々Lサイズ着ることが多いのでワンピはLLサイズにしました。
お尻が大きいのでマタニティショーツはLサイズ。
マタニティブラとマタニティキャミはMにしましたが安定期頃にはバストがきつくて着れなくなりました😵
-
たまり
マタニティは高かったりするのでゆったりめを買うのもいいですね~😊
下着も参考になります!- 9月7日
たまり
今話題のUNIQLO…!そうですね、普段がLサイズなだけにL買っておいた方が安心ですね😁