子育て・グッズ 授乳中のヘアカラーって大丈夫でしょうか? 授乳中のヘアカラーって大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 授乳中 夫 ヘア ヘアカラー パイン(6歳, 11歳) コメント kana 大丈夫ですよ!私も美容院でカラーしてます😊 9月7日 パイン 回答ありがとうございます。 美容師さんに授乳中とか伝えました? 9月7日 kana 美容師さんには一応、出産後だと伝えておきました! カラーが良くないのは産後1、2ヶ月のホルモンバランスの影響でハゲやすいからみたいですよ! 赤ちゃんには影響ないし、頭皮に付けないようにしてもらえばダメージ受けないし大丈夫ですよ😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイン
回答ありがとうございます。
美容師さんに授乳中とか伝えました?
kana
美容師さんには一応、出産後だと伝えておきました!
カラーが良くないのは産後1、2ヶ月のホルモンバランスの影響でハゲやすいからみたいですよ!
赤ちゃんには影響ないし、頭皮に付けないようにしてもらえばダメージ受けないし大丈夫ですよ😊