伸びるオリモノがでてから排卵したりするんですかね?気にしたりしていた…
伸びるオリモノがでてから排卵したりするんですかね?気にしたりしていた方みなさんどうでしたか?
- みい(5歳2ヶ月)

まぁ
福さん式、という自己内診とおりものを調べる方法をしてました(o^^o)✨
伸びるおりものは排卵2〜3日前に出て、出なくなると白く伸びなくなりました!
伸びるオリモノがでてから排卵したりするんですかね?気にしたりしていた方みなさんどうでしたか?
まぁ
福さん式、という自己内診とおりものを調べる方法をしてました(o^^o)✨
伸びるおりものは排卵2〜3日前に出て、出なくなると白く伸びなくなりました!
「妊娠・出産」に関する質問
入院準備をそろそろ始めようと思うのですが、調べていたらパジャマは前開きのワンピースがいいと言っているヒトが多い印象でした。私はいつもセパレートタイプのパジャマなのでワンピースは馴染みがないのですが、授乳や…
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
現在13週で第二子妊娠中です。 SNSをみてると、初期スクリーニングやNIPTを受けた人がたくさんいて、受けるのが当たり前になってるのかな?と感じてしまいます💦今31歳で染色体異常のリスクは低いと思いますが、受けるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント