子育て・グッズ 高松市で3歳児検診を受けられた方にお聞きします。受付が12:30から13:15… 高松市で3歳児検診を受けられた方にお聞きします。 受付が12:30から13:15とありますが、受付前に到着しないと駐車場はとめられないですか?受付ギリギリに行くか迷っています。教えて下さい! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 3歳児 車 検診 高松市 るけ コメント 3mama☆ 私も気になって問い合わせたときに一応駐車場停められる人数だけで健診できるように設定してると前に保健師さん言ってましたよ😌 なので普通にとめられるとは思います! 9月7日 るけ そうなんですか!安心しました。お聞きして良かったです。ありがとうございます。 9月7日 3mama☆ グッドアンサーありがとうございます😌☆ まれに別日に来られなかった人がその日にくることもあるみたいですけどだいたいは大丈夫だと言ってました☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るけ
そうなんですか!安心しました。お聞きして良かったです。ありがとうございます。
3mama☆
グッドアンサーありがとうございます😌☆
まれに別日に来られなかった人がその日にくることもあるみたいですけどだいたいは大丈夫だと言ってました☺️