子育て・グッズ おはようございます(^^)今更なんですが離乳食を冷凍し解凍する場合(お粥… おはようございます(^^) 今更なんですが離乳食を 冷凍し解凍する場合(お粥、野菜も?)水を少し 加えて電子レンジでチンするのでしょうか? それともそのままでいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 電子レンジ 解凍 aaa(7歳) コメント 🌈 そのままチンして水足して伸ばしてました! 9月7日 aaa ありがとうございます🙇♀️ 9月7日 退会ユーザー 私はそのままチンして、後から白湯で調整してます! 9月7日 aaa ありがとうございます🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ありがとうございます🙇♀️