マリ
平べったくしてるならフライパンふたつに挟んでおくと10分くらいで解凍します〜もしくはレンジの解凍機能つかいます😅
riiin
レンジの加熱で1分くらい加熱してます。わりと解凍できます。(ズボラなので解凍機能は使いません。あまりオススメはできません😂)
マリ
平べったくしてるならフライパンふたつに挟んでおくと10分くらいで解凍します〜もしくはレンジの解凍機能つかいます😅
riiin
レンジの加熱で1分くらい加熱してます。わりと解凍できます。(ズボラなので解凍機能は使いません。あまりオススメはできません😂)
「冷凍」に関する質問
皆さんなら食べますか? 昨日のお昼頃に炊いたご飯、夜10時頃まで保温していました。その後タッパーに入れて冷凍する予定だったのですが、タッパーに入れた状態で忘れており(常温)今朝の7時過ぎに冷凍庫に入れました。食…
よく料理動画とかでsnsあがっている分量で足りないのわが家だけですか?笑 子供が大人と同じご飯を食べるようになってからもう全然足りずいつも私がおかず少しだけになってしまいます… 豚こま小分け冷凍とかしているのも…
閉店までの時間のシフトで、チェーン店のキッチンで働いたことある方いますか?気になってることがいくつかあるので教えてほしいです。 私は開店からランチタイムの時間で働いています。開店の1時間前から勤務が始まるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント