ココロ・悩み アフターピルを飲んで出血が来たら妊娠しないって事ですか? アフターピルを飲んで出血が来たら妊娠しないって事ですか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠 アフターピル みほ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理は始まってますか?? 9月7日 みほ まだです😭 服用した時に生理みたいな出血しました! 9月7日 みほ 服用したのは8月19日でした😅 9月7日 退会ユーザー 悪露は終わってますかね?😵性行為から72時間以内に飲めばほとんど避妊できてるはずです!生理がきてたらわかりやすいですけどね🤣 9月7日 みほ 終わってました!そのあと生行為に失敗してしまい12時間以内に飲みました😭 いまピンクの出血と生理痛みたいな腹痛があって生理来るのかな?って思ってます😭 9月7日 退会ユーザー 生理きたら妊娠の可能性はなくなりますね!! 9月7日 みほ はい( TДT) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
まだです😭 服用した時に生理みたいな出血しました!
みほ
服用したのは8月19日でした😅
退会ユーザー
悪露は終わってますかね?😵性行為から72時間以内に飲めばほとんど避妊できてるはずです!生理がきてたらわかりやすいですけどね🤣
みほ
終わってました!そのあと生行為に失敗してしまい12時間以内に飲みました😭 いまピンクの出血と生理痛みたいな腹痛があって生理来るのかな?って思ってます😭
退会ユーザー
生理きたら妊娠の可能性はなくなりますね!!
みほ
はい( TДT)