※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t♡
妊娠・出産

下着のサイズについて相談です。Lサイズの普通のパンツを履いていますが、母に妊婦用のパンツを勧められました。腹巻きで大丈夫でしょうか?

みなさん下着のパンツどんなもの履いてますか?😳
私は今のところ不便無く普通のパンツをサイズアップしてLサイズ履いてます!
でもうちの母は妊婦ようのお腹全部隠れるやつでしょ!って言ってきます(^_^)
腹巻してるしいいかな?と思って!
どうなんでしょう??

コメント

みかん

8.9ヶ月くらいから
マタニティーパンツです!
じゃないとマタニティーパンツがでかすぎてお腹の下に来ちゃいます…>_<…

なのでお腹が出るまでは
普通のです♪

• t♡

t♡

20週くらいだとマタニティパンツ大きいんですね(°_°)
    お腹大きくなってきたら見に行ってみます(^O^)

• 12月18日
  • みかん

みかん

出かたなどお腹は、人それぞれだと思うので、もう買ってても良いと思います!

• 12月18日
m_sa

私もまだ普通のパンツ履いてます!
パンツの上からモコモコパンツ履いてるし良いかなって思ってます笑

• t♡

t♡

モコモコパンツはマタニティ用にしてますか?それとも普通の毛糸パンツですか?😌

• 12月18日
  • m_sa

m_sa

両方持ってますがマタニティー用のほうが良いと思います!
    マタニティー用じゃないとやはりお腹が出てしまうので、

• 12月18日
M♡

8ヶ月からマタニティーパンツにしました!
お腹がすっぽりで安心ですよ♡
これからどんどん寒くなるのでオススメします!

• t♡

t♡

マタニティパンツはやっぱり安心感があるんですね(⌒▽⌒)
    確かに冬だから必要なのかもですね!!

• 12月18日
ままり

私は18週くらいから、マタニティパンツ履いてます^ ^

私の場合、中途半端にゆったりパンツだったので、腹巻に引っかかったり、ダボついたりしてf^_^;

マタニティパンツもいいですよ!
二枚買って、二枚追加しました^ ^

• t♡

t♡

もう既に履いてらっしゃるんですね!!
    でも2枚追加されたってことはいいってことですねo(^▽^)o

• 12月18日