妊娠・出産 妊娠7カ月妊婦です。最近お腹がおおきくなり恥骨部分のみに痛みがありま… 妊娠7カ月妊婦です。 最近お腹がおおきくなり恥骨部分のみに痛みがあります 病院で骨盤ベルトつけると良いよーって言われたんですがおすすめありますか?? また、腰痛は無くて恥骨のみ痛かった方はいますか?😭 対処法があった方は教えて欲しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊婦 おすすめ 妊娠 はじめてママリ🔰(妊娠24週目) コメント hi 犬印の物をつけてます!🥺 私は腰痛プラス恥骨の痛みって感じでした、、、💭 3時間前 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます🌼! 犬印よく見かけます!腰痛や恥骨の痛み軽減されました? 3時間前 hi はい!軽減されてます🥹!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます🌼!
犬印よく見かけます!腰痛や恥骨の痛み軽減されました?
hi
はい!軽減されてます🥹!!