ぴっぴ
同じく産後半年で働こうと考えてます!☺️
なかなか入園厳しいですよね!
同じくらい生活も厳しいです😭😭
@choco.
お小遣い程度の稼ぎだと、逆に保育料で結構持ってかれちゃう気がします💦
ママリ
私も半年で復職考えてましたが、今から保育園入るのはまず無理と言われちゃいました😅
4月までお休みしようと思います💦
ピクルス
やっぱり働きたくても働けない人結構いるんですね💦旦那の転勤もあるので
この先どーなるかわかりませんが、、
預けて生活費の足しにしたいですね😣🙌
ぴっぴ
同じく産後半年で働こうと考えてます!☺️
なかなか入園厳しいですよね!
同じくらい生活も厳しいです😭😭
@choco.
お小遣い程度の稼ぎだと、逆に保育料で結構持ってかれちゃう気がします💦
ママリ
私も半年で復職考えてましたが、今から保育園入るのはまず無理と言われちゃいました😅
4月までお休みしようと思います💦
ピクルス
やっぱり働きたくても働けない人結構いるんですね💦旦那の転勤もあるので
この先どーなるかわかりませんが、、
預けて生活費の足しにしたいですね😣🙌
「パート」に関する質問
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
色々問題があり、旦那とまともに話がでぎません。 話し合いしたくても、ろくに向き合ってくれたことなんかないです。私も口が悪いので売り言葉と買い言葉になり、 旦那に顔も見たくないし、口もききたくないと言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント