ぴっぴ
同じく産後半年で働こうと考えてます!☺️
なかなか入園厳しいですよね!
同じくらい生活も厳しいです😭😭

@choco.
お小遣い程度の稼ぎだと、逆に保育料で結構持ってかれちゃう気がします💦

ママリ
私も半年で復職考えてましたが、今から保育園入るのはまず無理と言われちゃいました😅
4月までお休みしようと思います💦

ピクルス
やっぱり働きたくても働けない人結構いるんですね💦旦那の転勤もあるので
この先どーなるかわかりませんが、、
預けて生活費の足しにしたいですね😣🙌
ぴっぴ
同じく産後半年で働こうと考えてます!☺️
なかなか入園厳しいですよね!
同じくらい生活も厳しいです😭😭
@choco.
お小遣い程度の稼ぎだと、逆に保育料で結構持ってかれちゃう気がします💦
ママリ
私も半年で復職考えてましたが、今から保育園入るのはまず無理と言われちゃいました😅
4月までお休みしようと思います💦
ピクルス
やっぱり働きたくても働けない人結構いるんですね💦旦那の転勤もあるので
この先どーなるかわかりませんが、、
預けて生活費の足しにしたいですね😣🙌
「パート」に関する質問
なんか、旦那のことでもやっとしています🥲 家事めんどくさいな〜とか弁当作りだるいな〜、〇〇(旦那)は時間制限なく仕事だけ集中してできていいよなー。と言うとじゃあ俺が家事やるよ!だから仕事に、出てきていいよ!…
妊娠してからパートや社員などで働いた方いますか? 働いてる期間が短くても育休や産休ってもらえるのでしょうか? 仕事を辞めて失業手当をもらっている最中に妊娠発覚。 失業手当もそろそろ終わるので経済的に仕事を始…
トイレ内の手洗いが、タンク上の物しかない家って不潔に思われてしまうでしょうか?😭 注文住宅でもう着工していて、変更はできないのでただ後悔しているばかりなのですが… スペースと間取りの関係、あと掃除が面倒だとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント