ぴっぴ
同じく産後半年で働こうと考えてます!☺️
なかなか入園厳しいですよね!
同じくらい生活も厳しいです😭😭
@choco.
お小遣い程度の稼ぎだと、逆に保育料で結構持ってかれちゃう気がします💦
ママリ
私も半年で復職考えてましたが、今から保育園入るのはまず無理と言われちゃいました😅
4月までお休みしようと思います💦
ピクルス
やっぱり働きたくても働けない人結構いるんですね💦旦那の転勤もあるので
この先どーなるかわかりませんが、、
預けて生活費の足しにしたいですね😣🙌
ぴっぴ
同じく産後半年で働こうと考えてます!☺️
なかなか入園厳しいですよね!
同じくらい生活も厳しいです😭😭
@choco.
お小遣い程度の稼ぎだと、逆に保育料で結構持ってかれちゃう気がします💦
ママリ
私も半年で復職考えてましたが、今から保育園入るのはまず無理と言われちゃいました😅
4月までお休みしようと思います💦
ピクルス
やっぱり働きたくても働けない人結構いるんですね💦旦那の転勤もあるので
この先どーなるかわかりませんが、、
預けて生活費の足しにしたいですね😣🙌
「パート」に関する質問
ご意見ください! パートを始めるのに、 ①割と休みには寛容で、ゆるそう ストレスなく働けそう 新しい職種に挑戦 だけど、通勤に時間がかかる➕子どもの送迎と交通機関が 別だから二度手間‥ ②近場でゆるく…
お子さんの通帳に貯金されてる方どのようにやってますか?みなさんゆうちょが使ってる方が多いでしょうか? うちは地銀の通帳で子供の名義の口座に積立を毎月決まった額貯金しているのですが、ずーーっとゆうちょにすれば…
パートに行こうと思うんですが 小学校も幼稚園も今月末辺りから来月の中頃まで夏休みです。 パートの応募は夏休み明けにした方がいいですかね? ちょっとでも出てからの休みって感じの方がいいですかね?🤔←休みの間に忘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント