コメント
ドレミファ♪
パートがそもそも夏休みお休みのところなんですか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
受かった場合夏休み期間はお休み貰う前提ですか?
それとも会社自体がお休みですか?
それによっても変わると思いますが💦
-
💛💙
⋆͛🦖⋆͛ママさん😊
スーパーなので会社自体には夏休みはありません💦
お休みもらおうかなと思ってたんですが、やっぱり入ってすぐ長期休みだと迷惑かけちゃいますよね💦- 43分前
ママリ🔰
夏休みはパートも休みます、だと採用されないとと思いますよ!
夏休みとれる仕事(小学校の給食センターや学校支援)とかじゃないと縁故でもないと中々難しいと思います💦
スーパーで夏休みは働かない予定なら、夏休み明けの方がいいと思いますが年末年始休めるのかとか、土日祝休みとかは希望あればしっかり確認された方がいいです!
-
💛💙
やはり長期休み休みがあると難しいんですね💦
他にもいい所がないか探してみようと思います!コメントありがとうごさました✨️- 8分前
はじめてのママリ🔰
学校や幼稚園の長期休みは出勤できませんだと、そもそも採用されないと思います💦
学生ばかりの職場なら休める可能性もありますが。
-
💛💙
やはり厳しいんですね😭
時間帯も丁度いいなと思ってたので残念です💦
他にもいい所がないか探してみようと思います!
コメントありがとうございました✨️- 7分前
💛💙
いいえ、年中無休でやってるスーパーです!
💛💙
やはり入ってすぐに長期休みは迷惑ですよね💦
ドレミファ♪
そもそも採用されないと思いますよ スーパーだと厳しいと思います
💛💙
それは夏休み前だと、という事ですか?
そもそも私が採用されない的な感じですかね?
ドレミファ♪
前に独身のときスーパーで働いたので私はフルタイムですがパートの方は小学校留守か学童大半です
私が幼稚園組でしたがスーパー勤務の方は預かり使うかおばあちゃんがみてる家庭 で預かり先ない家は採用されてないお家が多いです🥲
あまりにも人がいないところならば可能性はあるかもしれませんが
💛💙
なるほど、夏休み期間中預け先が無ければ採用が難しいと言うことですね😭
人手がないから求人出してる訳ですしね💦約1ヶ月休まれたらそりゃ会社側も困りますよね……
ありがとうございました!!✨️