ふありん
わかります😭うちもそれありました😭乳首ヒリヒリするしこっちも眠いし辛いですよね😭
思い切って布団に置いたらコテっと寝たりしたこともありました😅
ふありん
わかります😭うちもそれありました😭乳首ヒリヒリするしこっちも眠いし辛いですよね😭
思い切って布団に置いたらコテっと寝たりしたこともありました😅
「ミルク」に関する質問
母の一言で…。 育児11日目です. まだまだ不慣れなりにも、周りに甘えながらもなんとか息子をお世話しています. でも、心が折れちゃったかもしれません. 泣いたらまず、おむつチェック、ミルクの時間確認など思い当たるこ…
消化管アレルギーでよく聞く大量嘔吐、ってどのくらいでしょうか? 息子は血便が出るタイプの消化管アレルギー持ちで、生後3ヶ月からミルクはエレメンタルフォーミュラを飲んでいます。 離乳食は慎重に進めていて、今のと…
今日の晩に自分が頭痛と悪寒と関節痛がして熱を測ると7.3 その後上昇していき先ほど8.1にまでなりました。 今の所、生後一ヶ月の赤ちゃんは36.5で熱は無さそうで母乳も飲んで寝ていました。 インフルやコロナのキットが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント