コメント

ママリ
うちも同じもの使ってます!😊
確か顔に塗っても大丈夫なやつです!
目に入って赤くなったりしてなければ
大丈夫だと思います!😊
ママリ
うちも同じもの使ってます!😊
確か顔に塗っても大丈夫なやつです!
目に入って赤くなったりしてなければ
大丈夫だと思います!😊
「お風呂」に関する質問
エコキュートについて質問です! 我が家エコキュートなんですが 私と子どもたちがお風呂入るのが17:30頃で 旦那が帰ってきてお風呂に入るのは 21:00近くなんですが このくらい時間が空く場合は 私たちが上がる時に風呂…
ミルクの時間に悩んでいます😭 生後3ヶ月、完ミです。 基本的にミルク缶に書かれている量の通りにあげています。 今まで1回160㎖×6回であげていましたが、足りなくなってきた様子があり、3ヶ月にもなったので1回200㎖×…
最悪です。先程息子をお迎えにバス停まで向かっている時に自転車を走らせていたら上から?前から?ポタッと降ってきて左まぶたの上に当たりました。 虫?と思ったのですが良く見たらフンみたいのが乗っていました。多分鳥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
目に入ったのですぐ洗い流したのですが..
みー
赤ちゃんにも使えるやつなので強い虫除けではないとは思うのですが..
ママリ
目を痛そうに充血とかしてなければ
私なら様子見ます!😊
私は手に一度取ってからですが
顔に塗ってるし、なんなら娘の体に塗った後に気になるのか娘が舐めたりしちゃいます💦💦
みー
塗ってあげる時は手に取ってやってあげるのですがロックをかけるの忘れててまして.. 目も赤くなってないので様子見ですかね..