子育て・グッズ 息子が虫除けミストを顔に噴射しました。エタノールとイカリジンが含まれているが、赤くなったり痛みはない。心配です。 先程息子が虫除けミストを顔面に噴射してしまいました..すぐにお風呂で洗い流したんですが.. エタノールとイカリジンが含まれてるみたいで心配です.. 赤くなったり痛そうな感じとかありません.. 最終更新:2018年9月6日 お気に入り お風呂 息子 虫除け みー コメント ママリ うちも同じもの使ってます!😊 確か顔に塗っても大丈夫なやつです! 目に入って赤くなったりしてなければ 大丈夫だと思います!😊 9月6日 みー 目に入ったのですぐ洗い流したのですが.. 9月6日 みー 赤ちゃんにも使えるやつなので強い虫除けではないとは思うのですが.. 9月6日 ママリ 目を痛そうに充血とかしてなければ 私なら様子見ます!😊 私は手に一度取ってからですが 顔に塗ってるし、なんなら娘の体に塗った後に気になるのか娘が舐めたりしちゃいます💦💦 9月6日 みー 塗ってあげる時は手に取ってやってあげるのですがロックをかけるの忘れててまして.. 目も赤くなってないので様子見ですかね.. 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
目に入ったのですぐ洗い流したのですが..
みー
赤ちゃんにも使えるやつなので強い虫除けではないとは思うのですが..
ママリ
目を痛そうに充血とかしてなければ
私なら様子見ます!😊
私は手に一度取ってからですが
顔に塗ってるし、なんなら娘の体に塗った後に気になるのか娘が舐めたりしちゃいます💦💦
みー
塗ってあげる時は手に取ってやってあげるのですがロックをかけるの忘れててまして.. 目も赤くなってないので様子見ですかね..