コメント

ママリ
みやぎの眼科、娘が新生児の時からお世話になりました。
いつも混んでいますが、外出も出来ますし、先生も看護婦さんたちも、みんな穏やかな方ばかりで有難かったです。

退会ユーザー
最初は小児科でいいですよ😉小児科で診てもらっても良くならないとかでしたら眼科がいいと思いますが。。
-
まいか
2週間検診で、
「小児眼科に。」と言われたので眼科に行くことにしてました。- 9月7日
ママリ
みやぎの眼科、娘が新生児の時からお世話になりました。
いつも混んでいますが、外出も出来ますし、先生も看護婦さんたちも、みんな穏やかな方ばかりで有難かったです。
退会ユーザー
最初は小児科でいいですよ😉小児科で診てもらっても良くならないとかでしたら眼科がいいと思いますが。。
まいか
2週間検診で、
「小児眼科に。」と言われたので眼科に行くことにしてました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月でRSウイルス陽性になりました。 今のところ入院はせず、自宅でみています。 生後1ヶ月だと入院してる方がほとんどですが…。 うちの子は入院しなくて大丈夫なのかな、と不安です🥲 熱はなし。咳も鼻づまりもそこまで酷…
激しい直母拒否があった方、 どれくらい頑張りましたか? 生後1ヶ月、直母拒否が辛くて ミルクにしてしまうか、 まだちょっと頑張ってみるか悩んでます。 日中頑張ってみるも一度も咥えさせることすら 出来ていません。…
生後1ヶ月と2日です。 いつも混合なのですが、夜中に起きた時だけミルクにしたいです。 ミルクだけの場合どのくらいあげればいいですか? 混合の時は母乳+60mlです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
どうもありがとうございます🤗
調べて見ます(^^)!
ママリ
榴岡にお住まいでしたらちょっと遠いかもしれないですがもし宜しければ(>_<)
あとは、医療センターに県内唯一の小児眼科専門医がいます!娘の眼科手術をしていただきました(^^)