コメント
ママリ
みやぎの眼科、娘が新生児の時からお世話になりました。
いつも混んでいますが、外出も出来ますし、先生も看護婦さんたちも、みんな穏やかな方ばかりで有難かったです。
退会ユーザー
最初は小児科でいいですよ😉小児科で診てもらっても良くならないとかでしたら眼科がいいと思いますが。。
-
まいか
2週間検診で、
「小児眼科に。」と言われたので眼科に行くことにしてました。- 9月7日
ママリ
みやぎの眼科、娘が新生児の時からお世話になりました。
いつも混んでいますが、外出も出来ますし、先生も看護婦さんたちも、みんな穏やかな方ばかりで有難かったです。
退会ユーザー
最初は小児科でいいですよ😉小児科で診てもらっても良くならないとかでしたら眼科がいいと思いますが。。
まいか
2週間検診で、
「小児眼科に。」と言われたので眼科に行くことにしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
夫がIQOS(加熱式タバコ)を吸います。 (私はもともと非喫煙者です) 妊娠してからは私の前では吸わなくなったのですが、普段家にいる時はトイレで吸ってます。 あとは私が乗っていないときの車の中と職場でです。 赤ちゃ…
衛生概念が欠落してる夫をお持ちの方いますか? 結婚前にわからなかったのかという 意見はやめて欲しいです。 私の夫は衛生概念が欠落しています。 見かけが不潔とかではないですし、 身なりはきちんとしていますがそ…
義祖父が今年亡くなり喪中なのですが、赤ちゃんが産まれたため年賀状にて親戚に報告しようと思っていましたが、義母には年賀状は送れないからね!と言われました😅 なんかモヤモヤします( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
どうもありがとうございます🤗
調べて見ます(^^)!
ママリ
榴岡にお住まいでしたらちょっと遠いかもしれないですがもし宜しければ(>_<)
あとは、医療センターに県内唯一の小児眼科専門医がいます!娘の眼科手術をしていただきました(^^)