コメント

退会ユーザー
36w4dで点滴を抜きました。
抜いてすぐに強い張り返しがあったのと、1度27wで破水していたので、37週まで様子みて大丈夫そうなら退院と言われていましたが、37w0dで退院せずに産まれました。
あと少しですね。頑張って下さい!

かなたママ
36週2日の午前中に点滴を抜き、翌日朝破水してその日の午後に産まれました☺
点滴を抜いて、1度退院する予定でしたが、そのまま産まれました♥
-
エーまま
コメントありがとうございます!
張り返しがあると産まれるんですよねー!ドキドキです!
ちなみにいっしょに赤ちゃんと退院出来ましたか?- 12月18日
-
かなたママ
赤ちゃんの黄疸や体重の減少、私の乳腺炎の可能性があり生まれてから9日間入院しましたが、なんとか一緒に退院できました。
ちなみに私は張り返しほとんど分からなかったです😅- 12月18日
-
エーまま
そうなんですね!
張り返し分からないの怖いですね‼️
コメントありがとうございました!- 12月18日

ゆうき、
細かくは覚えてないですが、34週で点滴を抜いて内服に切り替え、35週途中で退院をしました。出産は39週6日でした(´∇`)
-
エーまま
コメントありがとうございます。
経過が良かったんでしょうね?
34週で退院いいなー(^^)
無事正期産で産めたんですね!
ありがとうございます。- 12月18日

りほ
私も個人病院で産む予定だったので36週に退院する予定で、35週5日に点滴を抜いきました。
そして、翌朝破水…退院することなく35週6日で出産しましたよ。
早く産まれたわりに元気だったようですが、
でも早産だったのと、生まれて来た時にヘソの織が首に絡まっていて、最初泣かなかったようで、NICUの保育器に入ってました。
個人病院で産むのに憧れていましたが、産後考えたら大学病院の設備が整ってて良かったなー…ととても、安心しました。
退院までのんびり過ごして下さいね。産後翌日から休む暇ないので!(笑)
-
エーまま
やっぱり点滴の効果がすごいんですね。抜くの怖くなって来ました〜!
張り返しがないことを祈って頑張ります‼️- 12月19日
エーまま
あと退院まで20日あるので、長く感じますー(^^;;
37週なら安心ですね‼️
わたしも出来る限りお腹にいてもらって頑張ります‼︎