コメント
skywith
私も今アイス食べながらみてます😌
昨日は二本食べちゃいました😣💦やめられません、、、
退会ユーザー
わかります😭私も1日に3個とか食べちゃいます💦
痩せたいし綺麗なママでいたいのにぶくぶくと……でもやめれないですよね😭笑
-
ママリ
やめられないですw寝かしつけ後の開放感たるや。。w今は自分に甘くてもいいかな♡と思ってますw
- 9月6日
はるママ
めっちゃわかりますm(_ _)m
1日の疲れやストレスを甘いもので紛らわそうとして食べてしまいます…
-
ママリ
それです!夕方ぐずぐずが酷いときとか、あーもー今日ほんと疲れたーって時に、どか食いしちゃいます😭でもそれがあるから頑張ればてる自分もいますw
- 9月6日
m
私も今アイス食べてます笑笑
本日2本目しかもプリンもお昼に食べました🤣🤣
ダイエットしようと思ってもお家にいるとできないですよねー💦💦
-
ママリ
お家にいると無駄に食べちゃいますよね💦でも食べてるときの幸福感♡だから頑張れてるのかもですw
- 9月6日
-
m
ずっと口動いてる気がします🤣🤣
でも痩せたいーって服買いに行って試着するとあー😭😭ってなるんですよねー!- 9月6日
-
ママリ
わかりまくります!wでもほら、もぅすぐ秋だし!露出すくなくなるしw
- 9月6日
退会ユーザー
わかります!私はスーパーカップとか食べちゃいますよ!なかなか痩せません!!寝かしつけでめちゃくちゃ大変だった後アイス食べたら一気に幸せな気分になって疲れが吹っ飛びます。本当に甘いものってストレス発散になりますよね!
-
ママリ
あのとろける感じがたまらないですよね♡♡一日頑張ったー!てなります♡我慢するとストレスたまるから、自分を甘やかしたいと思います( ´艸`)w
- 9月6日
ママリ
うわー!わかります!
なかなか寝てくれないときも、寝かしつけ終わったらアイス食べられる♫と思って、それを励みに根気よくがんばれます!
毎日食べてますよー😂😂
-
ママリ
同じ方いて嬉しいです😆やっぱり楽しみないと頑張れないですよね✦ฺ
- 9月6日
ママリ
同じ方いて嬉しいです😂
でもこれが唯一の楽しみですよね✦ฺ