妊活 8月28日に生理が始まり、低温期10日目です。排卵日が10日と12日という情報があり、排卵検査薬はまだ陰性。今日タイミングを取るべきでしょうか? 8月28日が生理スタート 今日が低温期10日目となりますよね? 今日、のびおりが出てるのですが… 一応、2種類のアプリだと10日と12日が排卵日になっています。 排卵検査薬は3日前から使っていますが、まだ陰性です。 一応、今日タイミングとりますか?? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 陰性 低温期 のびおり niko8niko2 コメント ガーリックシュリンプ 可能だったら出来るだけ多く タイミングとったほうが 確率は上がりそうですよね! 私なら8日にタイミングとります! 9月6日 niko8niko2 コメントありがとうございます(*´∀`) 昨日、一応タイミング取りましたが排卵検査薬は陰性のままで、今日ものびおりが出てます💦 今日はタイミング取れなそうですが、明日も取れそうだったら取ります(о´∀`о)ありがとうございました☆ 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko8niko2
コメントありがとうございます(*´∀`)
昨日、一応タイミング取りましたが排卵検査薬は陰性のままで、今日ものびおりが出てます💦
今日はタイミング取れなそうですが、明日も取れそうだったら取ります(о´∀`о)ありがとうございました☆