コメント

M
先生は淡々とした感じですが、不安な事とか分からない事とかあればきちんと理解できるまで話してくれますし、自分たちの意見も出来るだけ尊重して治療方針など決めてくれます。
診察だけだと3千円ぐらいだったと思います。
病院も綺麗ですし、スタッフさん皆さんとても親切です!
M
先生は淡々とした感じですが、不安な事とか分からない事とかあればきちんと理解できるまで話してくれますし、自分たちの意見も出来るだけ尊重して治療方針など決めてくれます。
診察だけだと3千円ぐらいだったと思います。
病院も綺麗ですし、スタッフさん皆さんとても親切です!
「不妊治療」に関する質問
年収1120万(夫1000万、妻120万)で6000万の住宅ローンは厳しいでしょうか。子供一人38歳です。 夫の会社から月4万の補助がでます。 貯金は恥ずかしながら株やらを集めて1200万しかありません。結婚が遅かったのと、主人…
不妊治療中です。今ホルモン補充をして明日胚盤胞を移植します。 移植にあたり膣剤や、ホルモン剤を服薬しているんですが、すごく体重が増えていきます。 1週間で1キロ増えました。むくみでしょうか?薬の副作用でしょう…
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
妊活人気の質問ランキング
my88
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
気になっていたので一度行ってみようと思います(^^)
やはり卵胞チェックの診察は3千円ぐらいするんですね💦
スタッフの対応も良いと聞いてよかったです(^^)