コメント

M
先生は淡々とした感じですが、不安な事とか分からない事とかあればきちんと理解できるまで話してくれますし、自分たちの意見も出来るだけ尊重して治療方針など決めてくれます。
診察だけだと3千円ぐらいだったと思います。
病院も綺麗ですし、スタッフさん皆さんとても親切です!
M
先生は淡々とした感じですが、不安な事とか分からない事とかあればきちんと理解できるまで話してくれますし、自分たちの意見も出来るだけ尊重して治療方針など決めてくれます。
診察だけだと3千円ぐらいだったと思います。
病院も綺麗ですし、スタッフさん皆さんとても親切です!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してると ふとどうしてこんなに子どもが欲しいんだろうと思うことがあります。 大好きな夫との子どもが欲しかったはずだし、いつもすごく優しくしてくれるけど ふとしたときの熱量の違いなどで夫にイライラする…
本当に2人目作るの無理です 兄弟2人に憧れてました。 私今35歳です。赤ちゃんが元気すぎて、体力精神力が限界です。産む前は、年齢のため、すぐにまた不妊治療しようと考えてました。無理です。私は専業主婦で、元気な長…
2人目妊活中👶🏻 妊活を始めてから8ヶ月… いまだ授かれずですが、絶対授かれる!という気持ちで毎月過ごしてます🍀 不妊治療専門のクリニックにはいってないですが、通っている婦人科の先生が今年4月に変わり、別の病院で不…
妊活人気の質問ランキング
my88
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
気になっていたので一度行ってみようと思います(^^)
やはり卵胞チェックの診察は3千円ぐらいするんですね💦
スタッフの対応も良いと聞いてよかったです(^^)