
コメント

リエ
私、いつも適当です😅見た目判断してます。

みーた
頭が付いてる魚は目が白くなるまで焼けば大丈夫ですよ(╹◡╹)
頭の方が火が通りにくいみたいで、上に向けてる魚の目が半透明になったらひっくり返して、真っ白になるまで焼けば生焼けってことはないみたいです
-
ゆり
そうなんですね!!!
知らなかったです😳!!
次から焼くときは目を見て焼きます!!
ありがとうございます😊- 9月7日
リエ
私、いつも適当です😅見た目判断してます。
みーた
頭が付いてる魚は目が白くなるまで焼けば大丈夫ですよ(╹◡╹)
頭の方が火が通りにくいみたいで、上に向けてる魚の目が半透明になったらひっくり返して、真っ白になるまで焼けば生焼けってことはないみたいです
ゆり
そうなんですね!!!
知らなかったです😳!!
次から焼くときは目を見て焼きます!!
ありがとうございます😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆり
私もテキトーに焼いたら意外としっかり焼けてました😂笑
ありがとうございます!!