ポコ
うちもそうです〜笑
諦めてます^_^;

晴日ママ
うちの長男もですよ~
今日注射せん?
見るだけ?って毎回聞いてきます😂
最近は次男が泣くようになりました( ˙-˙ )

あーか
うちもです笑
ありがたいことに、先生が頑張ってくださってて、ちょっとずつ改善してます笑
診察の合間合間にちょくちょく待合室まで来て子どもと遊んでくれる先生なので♡
ポコ
うちもそうです〜笑
諦めてます^_^;
晴日ママ
うちの長男もですよ~
今日注射せん?
見るだけ?って毎回聞いてきます😂
最近は次男が泣くようになりました( ˙-˙ )
あーか
うちもです笑
ありがたいことに、先生が頑張ってくださってて、ちょっとずつ改善してます笑
診察の合間合間にちょくちょく待合室まで来て子どもと遊んでくれる先生なので♡
「2歳」に関する質問
保育士をしています。 今働いているところで ん?と思うことが多くこれが普通か教えて欲しいです..😇0〜2歳の小規模で働いてます。 ⚪︎絵本、手遊びがないです(隙間時間があっても座って待たされてる感じです) ⚪︎おもちゃ…
2歳のYouTubeについてです。 先日、初めての歯医者に連れていきました。 歯科衛生士さんが動画をセットしてくれ初めてYouTubeをみました。 とっても楽しかったようで、初めての歯医者も嫌がることなく上手にできたので…
子どものわがままな性格って 全面的に教育の仕方や親の影響だけで決まるものですか? 遺伝子や元々の気質などで ある程度は決まってしまう部分もありますよね? 息子が2歳くらいの頃、夫が単身赴任で家を空けることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント