コメント
退会ユーザー
はれてたりしますか?
yuki
わが子はそれで外傷や見た目何もない時は、ちんちん自体が固くなってます(^_^;)
-
🐰
固くなるから痛いという感じでしょうかね?
- 9月6日
あずみmama
痛がるというより嫌がります😂
退会ユーザー
はれてたりしますか?
yuki
わが子はそれで外傷や見た目何もない時は、ちんちん自体が固くなってます(^_^;)
🐰
固くなるから痛いという感じでしょうかね?
あずみmama
痛がるというより嫌がります😂
「お尻拭き」に関する質問
オムツかぶれについて 生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちとおしっこの頻度がかなり多く、オムツかぶれが治りません。先日皮膚科に行き、弱目のステロイドと亜鉛華軟膏を処方してもらい、改善しなければカンジダ…
よく実家or義実家に遊びに行ったり泊まったりする方に質問です🙇♂️ うちは私の実家が車で30分の距離なので、 ちょこちょこ遊びに行ったり泊まったりしてます。 保湿剤やお尻拭き・手足口拭きは用意してくれているのです…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
腫れていません。
包茎になっている先が薄ら赤いような…
退会ユーザー
皮って剥けますか?
昔長男が先端が少し腫れ病院で見てもらったらバイキンが入って炎症したことがありました💦💦
夜に真っ赤に腫れて膿まででてきたことあったので一度受診したほうがいいかもしれないです😣
🐰
剥ける運動はしていますが…
バイキンで炎症した時は常に痛がっていましたか?
受診した方が安心ですね。
退会ユーザー
痛がって泣いてました💦💦
触ると激痛だったみたいで大騒ぎしてました😢
なので病院で剝いてもらいました😭
🐰
そうなんですね。
参考になりました。
ありがとうございます。