コメント
はじめてのママリ🔰
ナプキンを見せたことはないけど、血だらけになったズボン、ベットシーツ、ソファは何度も見られてますよ😂
でも心配なんて、結婚前くらいです笑
はじめてのママリ
あります😂わざとじゃなくて普通に置いたまま捨て忘れてます(笑)
-
ママリ
旦那さんの対応変わったりとかありましたか!?笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ
変化はないです!
ナプキンを見せなくても一応気を遣うタイプではあります。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ナプキン見せて変わるんですか!?笑
お風呂入る前に脱いで、出てから捨てよーと思ってそのまま脱衣所にナプキンついたパンツ置きっぱなしにしてみられた事1回あります😂
-
ママリ
こんなに血出てるんだよ!って知らないからかと思ってた私の考えが甘いですかね😰笑
見られても変わらず…でしたか?元々心配とか家事やってくれる旦那さんですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
元から心配しない人ですが見たところで何も変わらないです!笑
いつも2日目だけお腹痛過ぎてやばいので、ちょっと今日やばいからやって〜と言えば1日だけあれこれやってくれます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お風呂で血が流れる、バスタオルについた血をみられる、シーツについた血を見られるなどはありますが特に見る前と後で態度変わんないですよ😳!!笑
-
ママリ
ええ〜マジですか😱
うちの旦那血が苦手なのでダメージ喰らわせて変わってくれたらなと願ってましたが😭
よく考えたら何で捨てねんだと逆に怒られそうな気がしてきました😩- 2時間前
ママリ
見せるとか、捨て忘れとか逆にひかれません???
御園彰子
捨て忘れではなく、夫が家の中の全てのゴミ出し担当なので、サニタリーボックスの中も私より早く見て回収してくれてることが多かったです😂
義実家は義母しか女性がいないので、新婚当初はびっくりしたんですが、女の人は生理くるの普通だしゴミなら捨てるでしょ、って感じでした🤣
数年前から婦人科系の病気の治療で生理とめてるので、今はもうナプキンのゴミは無いんですが。
でも、生理痛で苦しんでても、寝てたらって言うだけで心配されたことは無いです😅
毎月血が出るなんてヤベェな…って驚いてたことはありますが…😂
ただ、家事育児は普段から協力的です。
ママリ
本当ですか😱全男性そういう感じなんですかね🥲