5ヶ月の赤ちゃんが離乳食時に激しい悲鳴をあげて困っています。悲鳴が続いて心配しています。一人目の育児で不安があります。
うちの子ほんまに最近悲鳴をあげます、、、本気の本気の悲鳴すぎてこっちがビビるほどに、、😭
5ヶ月くらいの時、高い声を楽しむようにキーキー出してましたが、もはやそんなのではなく完全に怒りながらキャーーーーーーー!!!!!て言うんです😫こういう時期ですか?それとも癇癪もちなの?と結構心配してます💦💦
特に離乳食時がやばすぎて憂鬱です。テンポ悪くては悲鳴、思い通りのものでなければ悲鳴悲鳴悲鳴で結果詰まってむせて余計泣いてむせてみたいなループ😫ぐずるのでやめておこうと思ってい、私が、もうないないしよっか!と言ったら悲鳴からのギャン泣き💦💦よく食べるのですが、すべて食べたので、ごちそうさま!というと悲鳴ギャン泣き、、
ずっと悲鳴あげてます😔
なんなんでしょうか、、
一人目の育児、すべてが心配、すべてがあれ?なんかおかしいのかな?とか思ってしまいます、、
- よーぐる
コメント

ぺぺ
癇癪持ちの息子は
その時からもおキーキー
ギャーギャーわめいて泣いてました🤔
よーぐる
やっぱ癇癪なんですかね、、どう向き合ってこられましたか?😭
ぺぺ
どう...んー...
この子はこういう子と
割り切って