子育て・グッズ 豆腐は冷凍しちゃいけないと思うんですけど、夜に冷蔵庫にいれて、その… 豆腐は冷凍しちゃいけないと思うんですけど、夜に冷蔵庫にいれて、その朝に食べれますか? 離乳食です 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 千鳥(7歳, 9歳) コメント ポン子ちゃん 翌日の朝なら水に浸しておいたら大丈夫ですよー🙆♀️ 9月6日 千鳥 ありがとうございます。 じゃぁほうれん草と豆腐のあわせた、やつを作ったんですけど、明日の朝に食べれますか? 9月6日 ポン子ちゃん 夕方に作ったものを翌朝にですよね?ちょっと水が出そうな気もしますが、きちんと冷蔵庫に入れてたら大丈夫ですよ♪ 9月6日 千鳥 ありがとうございます。 食べる時にレンジで温めで大丈夫ですか? 9月6日 ポン子ちゃん はい!レンジで大丈夫ですよ! 私の子供にも同じようにして食べさせてましたよ。 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千鳥
ありがとうございます。
じゃぁほうれん草と豆腐のあわせた、やつを作ったんですけど、明日の朝に食べれますか?
ポン子ちゃん
夕方に作ったものを翌朝にですよね?ちょっと水が出そうな気もしますが、きちんと冷蔵庫に入れてたら大丈夫ですよ♪
千鳥
ありがとうございます。
食べる時にレンジで温めで大丈夫ですか?
ポン子ちゃん
はい!レンジで大丈夫ですよ!
私の子供にも同じようにして食べさせてましたよ。