※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moka
子育て・グッズ

お風呂の給湯器リモコンが気になる息子にカバーはありますか?皆さんはどうしていますか?

お風呂の給湯器リモコン(壁付け)をつかまり立ちできるようになった息子がいじります。
カバーとかあればいいけど、浴槽からちょうど手が届く位置にあるので触りたくて仕方ないようで、カバーとかあるのでしょうか?皆さんどうされてますか?

コメント

♡ぶーたん♡

チャイルドロック機能ありませんか??

私もずっと悩んでましたが、最近チャイルドロック機能がついてることに気付きました😂

• Moka

Moka

チャイルドロックがあるんですね😵
    うちのにはなさそうなんですが調べてみます!ありがとうございました😊

• 9月8日
チビパンダ

大体チャイルドロック機能付いてますよ🙋

カバーとかはないかと思います😢
子供のお風呂用のオモチャ袋(吸盤の)を上から被せてます☀w

• Moka

Moka

お風呂用のオモチャ袋があるんですね(^^)
    チャイルドロック機能が見受けられないので、うちも袋かぶせてみます😂

• 9月8日
  • チビパンダ

チビパンダ

アヒルが入った吸盤付いたメッシュの袋が西松屋にあり、被せて張り付けて使ってます🙋w
    袋の上部に吸盤ついてるので、リモコン使いたい時は下から捲って使う感じです🙋

• 9月8日
  • Moka

Moka

なるほど(^^)
    近々西松屋いってみます(^^)
    ありがとうございました😊
    確認さしたらチャイルドロックなくて😭たすかります!

• 9月10日