妊活 このグラフだと高温期何日目になりますか?※5日は夜寒くて毛布被って寝て… このグラフだと高温期何日目になりますか? ※5日は夜寒くて毛布被って寝てました 胸は張ってないけど、痛みがある 常に胃の圧迫感がある 飲み込む時にみぞうち辺りが痛む事がある お腹が空いた←と感じない タイミングもあってると思うのですが、期待し過ぎもよくないですよね… 4月に1度流産してます。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 流産 高温期 ぷく(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mama(22) 16日目かなと思いました! 9月6日 はじめてのママリ 2週間以上高温期が続いてるなら 妊娠していれば 反応が出ると思います(´・ω・`) 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント