コメント
退会ユーザー
できると思いますよ。オムツやミルク。離乳食や離乳後のお子さんにはお米などの食材喜ばれるんじゃないでしょうか。施設にぜひ聞いてみてください。
退会ユーザー
できると思いますよ。オムツやミルク。離乳食や離乳後のお子さんにはお米などの食材喜ばれるんじゃないでしょうか。施設にぜひ聞いてみてください。
「乳児院」に関する質問
産後2ヶ月、双子のうち1人がGCUから退院して1ヶ月、私がメンタルやられかけている様子から 乳児院に預ける(方法もあるよという)話をされました。 考えてました。双子がもう少し大きくなるまで誰かに預けたい。このまま…
産後うつ 妊娠中から不安障害、うつ症状が悪化し、産後はお世話ができず実母が全てしてくれています。 緊急帝王切開で心の整理もできず、男の子を育てられるかも不安です。 精神的に苦しく、最悪ですがなんで妊娠して…
自閉症、ADHDのむすめ小一です。 もう限界、癇癪に繋がる興奮状態になるスパンが早すぎる。月末から投薬予定で療育予約してるけど早く飲ませたい。 訳があり再婚同士でパパの連れ子が娘、元々祖母パパ娘の3人暮しで入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
コメントありがとうございます!
なるほど!!たしかに赤ちゃんだけではないですもんね( › ·̮ ‹ )
施設に聞いてみます😊✨