コメント

雷注意
家の中なら必要ないですよ^_^
お外では履かせてあげてもいいかもしれませんね!

くっくるん
室内では靴下を履かせずにレッグウォーマーで寒さ対策してました(^^)

退会ユーザー
もう少し寒くなったら、外出するときだけは履かせる予定ですが、赤ちゃんは足で体温調節するので家では裸足です!
雷注意
家の中なら必要ないですよ^_^
お外では履かせてあげてもいいかもしれませんね!
くっくるん
室内では靴下を履かせずにレッグウォーマーで寒さ対策してました(^^)
退会ユーザー
もう少し寒くなったら、外出するときだけは履かせる予定ですが、赤ちゃんは足で体温調節するので家では裸足です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の夏休みの宿題無理すぎませんか?? ほぼほぼ親が考えるみたいな感じじゃないですか、、 読書感想文も2冊に各紙2枚、やっとひらがな、読み書き覚えましたという段階なのにうちの子は多分あのマスに文字はみ出さず…
保育園でトイトレパンツを依頼されたのですが トイトレパンツってなんですか? 直接トイトレパンツを履くんですか? おしっこは吸収されるんですか?←1回分くらいだけってことですか? ↑普通に洗濯すればいいんですか? …
今年5歳の子の夕飯です 一般的に見て少ないですか? みなさんのお家の4〜6歳の子のご飯見せて欲しいです‼️ うちは ほんっとに少食というか集中力がないというか 食に興味がないというか。。 これでも多分途中からグダグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁこ
最近はミトンもあまりよくないと聞いてたので、靴下は外出中以外は家の中だと履かなくてもいいのですね!
ありがとうございます