お金・保険 保育料が今月から2倍になりました。2人目出産のため今は育休中で私の収… 保育料が今月から2倍になりました。 2人目出産のため今は育休中で私の収入もない状態なのに保育料が2倍になると生活が(´・・`) 車の免許を取るまでは仕事も復帰出来ず、、 既に赤字な家計から早く抜け出したい。 皆さんは貯金などできてますか? 仕事復帰するまでの我慢なんでしょうか、 復帰してもかつかつな生活になりそうです😂 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 貯金 育休 生活 保育料 出産 2人目 仕事復帰 車の免許 赤字 ooxy(7歳, 8歳) コメント 3人男の子まま♡ 育休手当さまさまです(*´꒳`*)笑 育休手当がなければ私も赤字です💦 9月6日 ooxy そうなんですね😥 育休手当もいつはいるやら、、 コメントありがとうございます🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ooxy
そうなんですね😥
育休手当もいつはいるやら、、
コメントありがとうございます🙏