*K♡MAMA*
1ヶ月前から近所のスーパーへ買い物があったので乗せて行ってました。
ひかり
一人で出歩くことがなかったのでうちは2ヶ月くらいでしたかね(^^)
退会ユーザー
1ヶ月過ぎからお散歩のため乗せていました。
ALOHANA
1ヶ月過ぎた頃から使いました(^-^)
でも今は寒くて外では使っていません(>_<)
*K♡MAMA*
1ヶ月前から近所のスーパーへ買い物があったので乗せて行ってました。
ひかり
一人で出歩くことがなかったのでうちは2ヶ月くらいでしたかね(^^)
退会ユーザー
1ヶ月過ぎからお散歩のため乗せていました。
ALOHANA
1ヶ月過ぎた頃から使いました(^-^)
でも今は寒くて外では使っていません(>_<)
「ベビーカー」に関する質問
今日自動ドアじゃなく手動で開け閉めするタイプの入り口のコンビニにベビーカーで行ったのですが、入り口開けた時に中にいたおばあちゃんが抑えるのを手伝ってくれました。とても嬉しかったのでお礼を言って買い物をし、…
いくらの値段をつけるか、相談です! ジモティやフリマにベビー用品を出品しようと思います。 出品用品は以下の物です! 子ども2人が使用したものになります まとめて出品するか、分けて出品するか どのように出品するか…
子ども連れのお出かけについて相談です。 もうすぐ4歳になる下の子どもと上の子を連れて、私一人で公共交通機関でお出かけしたいです。 下の子はまだまだお昼寝するのですが、こんな時みなさんならバギーなど使われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント