妊娠・出産 現在24週。検診で低置胎盤ぎみといわれました。出口から2センチらしい… 現在24週。検診で低置胎盤ぎみといわれました。 出口から2センチらしいです。 上の位置に戻ることはあるのでしょうか? ただでさえ不育症やシロッカー手術をするなど、元々リスクが普通の人よりあるのに大丈夫なのでしょうか? 問題なく普通分娩されたかたいらっしゃいますか。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠24週目 夫 普通分娩 検診 低置胎盤 まい コメント みー。 私も28週くらいに胎盤が低いと言われ、このままだと帝王切開になる可能性あるよー!と言われてました。 でも検診行くたびに上がっていき、普通分娩できましたよ! 9月6日 まい ありがとうございます! 希望が持てました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
希望が持てました😊