コメント
みー。
私も28週くらいに胎盤が低いと言われ、このままだと帝王切開になる可能性あるよー!と言われてました。
でも検診行くたびに上がっていき、普通分娩できましたよ!
みー。
私も28週くらいに胎盤が低いと言われ、このままだと帝王切開になる可能性あるよー!と言われてました。
でも検診行くたびに上がっていき、普通分娩できましたよ!
「低置胎盤」に関する質問
広島市民病院で予定帝王切開をされた方に質問です。 経産婦ですが、低置胎盤のため、個人病院から市民病院に転院になり、初めての総合病院、初めての帝王切開…に、費用のこと、術後の痛み、経過等々、色々と不安いっぱい…
現在21週で前回の検診の時に低置胎盤と言われ、お腹の張りに気をつけてと言われていました。お腹の張りはあるもののずっとではないですし痛みもなかったのですが、朝にトイレに行った際ティッシュに薄らピンク色になる…
低置胎盤について 現在32wで胎盤が子宮口から2センチです。 検診ごとに上がってはいるけど本当に少しずつって感じで いつも院長の予約枠で見てもらっていて2センチ離れれば経膣分娩できると言われたのですが、 今日の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
希望が持てました😊