雑談・つぶやき 息子がお腹の中にいた頃は『腰痛いなー、早く会いたいなー』とか思って… 息子がお腹の中にいた頃は『腰痛いなー、早く会いたいなー』とか思っていたのに、いざ産まれると予想外の多忙さで『3日で良いからまたお腹の中に戻ってくれないかなー、その3日で2.3週間の睡眠が取れるのになー』とか思うようになってしまった…(´・ω・`) あまりの睡眠不足で、授乳の時哺乳瓶の乳首を口ではなく、間違えて息子の鼻にぶっ刺してしまいました…😱 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 乳首 息子 睡眠 saeko(7歳) コメント nana やっぱりいざうまれるとそうなっちゃうんですね 笑 私も早く会いたい気持ちでいっぱいです。この気持ちをまた思い出したりしたらいいかもですね😃 忙しいかもですが、頑張ってください☺️ 9月6日 saeko 可愛い!けど泣き止まない!悪魔に見える…けど可愛い!だけど寝不足!を行き来しております😂 愛花さんも早く赤ちゃんに会えると良いですね(*´ω`*)✨ お互い頑張りましょう💪✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saeko
可愛い!けど泣き止まない!悪魔に見える…けど可愛い!だけど寝不足!を行き来しております😂
愛花さんも早く赤ちゃんに会えると良いですね(*´ω`*)✨
お互い頑張りましょう💪✨