雑談・つぶやき 末っ子のランドセルを2.3万円程度で考えていますが、両親に怒られないか心配です。 上の子達のランドセル高かったけど今は2.3万でもいいやつ沢山ありそうだし末っ子ちゃんはそのぐらいの価格の物にしようかな。 両親が買ってくれるんだけど怒られるかな。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り ランドセル 上の子 両親 ツボミちゃん コメント ママ🔰 上の子の時、7万もする必要なかったなーと思いました。 ちょっと重いし。 ただ本人は気に入ってるから後悔はないけど、 息子もう少し…とは思ってます😆 12月29日 ツボミちゃん 本人はとりあえず紫だったら何でもいいらしいです😅 正直ランドセルって型落ちとか分からないし本人が気に入ればいいですよね🎒浮いたお金で他の物を買ってあげたいなと思いました。 12月29日 ママ🔰 いや、本当浮いた金額で他の揃えようって本気で思いました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
本人はとりあえず紫だったら何でもいいらしいです😅
正直ランドセルって型落ちとか分からないし本人が気に入ればいいですよね🎒浮いたお金で他の物を買ってあげたいなと思いました。
ママ🔰
いや、本当浮いた金額で他の揃えようって本気で思いました!